Livro de Receitas da Ruth

Receitas deliciosas para todas as ocasiões.

Bolo de pinhão

4 gemas

200 gr de manteiga

1 lata de leite condensado

1 xícara de pinhão cozido e moído

1 xícara de farinha de trigo

1 colher [sopa] de fermento em pó

4 claras em neve

Bater as gemas, a manteiga e o leite condensado. Juntar ainda na batedeira o pinhão, a farinha e o fermento. Retirar da batedeira e juntar levemente as claras em neve. Assar em forma de buraco no meio.

Calda:

1 çopo [requeijão]de açúcar

1 vidro de leite de coco [200 gr]

1 xícara de pinhão cozido e picado

4 gemas

Colocar no fogo o leite de coco, o açúcar e o pinhão e formar uma calda.Retirar do fogo,esfriar um pouco e juntar as gemas aos poucos. Voltar ao fogo para cozinhar as gemas.

Colocar sobre o bolo ainda quente.

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.