Livro de Receitas da Ruth

Receitas deliciosas para todas as ocasiões.

Bolo peteleco

Coloque numa vasilha 3 xícaras [chá] rasas de farinha de trigo, 2 xícaras [chá] de açúcar, 1 xícara [chá] chocolate em pó,1 colher [chá] de fermento em pó, 1 colher [chá] de bicarbonato, uma pitada de sal e misture levemente.Coloque então 1 xícara [chá] de óleo e 2 ovos, e misture bem. Acrescente a seguir 2 xícaras [chá] de  água fervente, misture bem e despeje em tabuleiro untado com manteiga e farinha de trigo.

Asse em forno quente  de 10 a 15 minutos. Depois de pronto coloque a cobertura :

Coloque numa panela 250 gr de açúcar, 2 colheres [sopa] de manteiga, 2 colheres [sopa] de chocolate em pó e 3 colheres [sopa] de água. Leve ao fogo mexendo sempre até dissolver. Empregue logo a seguir.

Quando a cobertura estiver seca,  corte o bolo em pedaços quadrados.

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.