Livro de Receitas da Ruth

Receitas deliciosas para todas as ocasiões.

Pudim de claras com nozes coberto com doce de ovos

Esta é uma sobremesa muito charmosa e de paladar muito requintado

16 colheres [sopa] de açúcar

8 claras

250 gr de nozes moídas

Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata até obter um suspiro bem firme.Junte as nozes moídas e misture sem bater.Asse em forma untada, com calor moderado. Desenforme ainda quente, deixe esfriar e cubra com o doce de ovos.

Doce de ovos:

200 gr de açúcar granulado

1 xícara [chá] de água

1 colher [café] de essência de baunilha

8 gemas

Ferva o açúcar com a água e a baunilha até obter ponto de fio. Deixe esfriar, junte as gemas passadas pela peneira e leve ao fogo novamente mexendo até engrossar. Deixe esfriar e cubra o pudim.

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply