Livro de Receitas da Ruth

Receitas deliciosas para todas as ocasiões.

Petits fours com goiabada

Observação: Estes biscoitinhos além de ficarem muito bonitinhos, são deliciosos!

  • 2 xícaras [chá] de maizena
  • 1 xícara [chá] de açúcar
  • 2 xícaras [chá] de farinha de trigo
  • 200 gr de manteiga
  • 4 gemas
  • 2 claras
  • 2 colheres [sopa] de fermento em pó

Peneire juntos todos os ingredientes secos. Faça uma cova nessa mistura e ponha dentro a manteiga, as gemas e as claras,amasse até que a massa fique bem macia e se despregue das mãos.

Faça bolinhas e coloque em tabuleiro untado com manteiga e farinha,longe umas das outras, porque elas crescem bastante e também achatam. Coloque por cima gema pincelada,um pedacinho de goiabada e uma pitada de açúcar.

Asse em forno médio. Guarde em vasilha bem tampada.

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.