Livro de Receitas da Ruth

Receitas deliciosas para todas as ocasiões.

Petit gateaux

Derreter 250 gr. de chocolate meio amargo com 250 gr. de manteiga sem sal, no micro ondas.

Numa tigela colocar 5 0v0s inteiros mais 5 gemas mais 165 gr. de açúcar e bater. Acrescentar 100 gr. de farinha de trigo. Bater à mão até ficar homogêneo. Misturar com o chocolate derretido. Colocar em forminhas untadas com manteiga e farinha de trigo e chocolate em pó.

Assar em forno previamente aquecido por mais ou menos 5 ou 6 minutos. Deve ficar meio mole no centro.

Fazer na hora de servir. Você pode deixar tudo pronto nas forminhas e colocar no forno só na hora de servir.

Servir com uma bola de sorvete de creme.

Both comments and pings are currently closed.

One Response to “Petit gateaux”

  1. Qdo estiver no ponto de tirar do forno vc pode observar o formato de uma moeda no centro da massa.