Livro de Receitas da Ruth

Receitas deliciosas para todas as ocasiões.

Bombocados de fubá

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca
  • 1 vidro de leite de coco [200 ml]
  • 1 colher [sopa]  de manteiga
  • 4 ovos inteiros
  •  2 colheres [sopa] de fubá [cheias]
  • 2 colheres [sopa] de farinha de trigo [cheias]
  • 1 colher [sopa] de fermento em pó [cheia]

Colocar no liquidificador o leite condensado, o leite de vaca, o leite de coco, a manteiga e os ovos e bater. Colocar então o fubá, a farinha e o fermento e bater bem.

Assar em assadeira untada com manteiga e farinha de trigo ou em forminhas pequenas [ mais ou menos pela metade] . Forno médio.  Quando estiver consistente a massa em cima, estão prontos. 

Se fizer na assadeira, cortar em quadrados.

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.