Livro de Receitas da Ruth

Receitas deliciosas para todas as ocasiões.

Trufas deliciosas

  • Creme recheio:
  • Meia xícara [chá] de creme de leite
  • 1 colher [sopa] de manteiga em temperatura ambiente
  • Um quarto de xícara [chá] de licor amareto
  • 1 colher e meia [sopa] de mel
  • 250 gr de chocolate ao leite bem picado
  • 1 colher [chá] de essência de amêndoas.

Numa panela colocar o creme de leite com o mel e esperar começar a ferver, juntar o chocolate picado, fora do fogo, mexendo bem, juntar a manteiga, mexer e por último juntar o licor e a essência de amêndoas. Fica um creme mole. Levar à geladeira por mais de duas horas ou de um dia para outro. Fazer bolinhas e colocar na geladeira.

  • Cobertura:

Derreter 600 gr de chocolate  meio amargo e banhar as bolinhas ,esperar escorrer, mergulhar no chocolate em pó e colocar sobre papel de alumínio para esfriar na geladeira. Depois de secas ,colocar em forminhas de papel forradas com toalhinhas de plástico.

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply