Torta ou Empada de liquidificador
julho 17th 2010 Posted at Receita fácil., Sugestões para lanche, Tortas salgadas
Comentários desativados em Torta ou Empada de liquidificador
No liquidificador, colocar:
- 1 xícara [chá] de óleo
- 1 xícara [chá] de leite
- 1 tablete de caldo de frango
- Bater bem e colocar 3 ovos inteiros e bater por 2 minutos.Retirar do liquidificador e colocar numa tigela e bater à mão:
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 3 colheres [sopa] de queijo parmezão
- 1 pitada de sal e
- 1 colher [sobremesa] de fermento em pó. Mexer bem.
Colocar em forminhas ou em forma grande untadas .
- Se for em forminhas colocar: 1 colher de massa – 1 colher de recheio – 1 de massa.
Exemplo de recheio : 1 xícara e meia [chá] de atum
Meia xícara de tomate picado
Salsinha e se quiser, colocar orégano
Both comments and pings are currently closed.