Empadinha de queijo mineiro
julho 17th 2010 Posted at Receita fácil., Receitas para aperitivos, Salgadinhos, Sugestões para lanche, Tortas salgadas
Comentários desativados em Empadinha de queijo mineiro
Esta receita é maravilhosa para festinhas.
- 7 colheres [sopa] bem cheias de farinha de trigo
- 1 colher [chá] de sal
- 1 colher [sopa] bem cheia de manteiga ou margarina
- 3 colheres [sopa] de água gelada
- 1 gema de ovo
Amassar até dar liga. Fica uma massa macia, mas não grudenta. Deixar descansar. Colocar então nas forminhas, com as mãos, deixando a massa bem fininha. Isto pode ser feito até um dia antes.
Recheio
- Meio queijo de Minas fresco desfiado
- 50 gr de queijo parmezão ralado
- 2 ovos pequenos inteiros
- sal e pimenta do reino a gosto
- Mexer bem e colocar mais ou menos meio copo [requeijão] de leite. Fica um creme.
Encher as forminhas com a massa crua só na hora de servir. Assar em forno médio.Servir quentinhas.
Both comments and pings are currently closed.