Livro de Receitas da Ruth

Receitas deliciosas para todas as ocasiões.

Diversos molhos salgados

Molho de anchovas:

  • 2 xícaras [chá] de maionese
  • 1 latinha [100 gr] de filé de anchovas
  • 1 colher [sopa] de cebola ralada
  • 1 colher [sopa] de salsa e cebolinha verde picadas
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • Misturar tudo .

Molho Rhode  Island:

  • 1 xícara [chá] de maionese
  • 1 colher [sopa] de ketchup picante
  • 1 colher [sopa] de pimentão bem picadinho
  • sal a gosto
  • Misture tudo muito bem.

Sauce verte:

  • 1 xícara [chá] de maionese
  • 1 colher [sopa] de estragão picado
  • 1 colher [sopa] de salsa picada
  • 1 dente de alho moído
  • 1 colher [sopa] de espinafre cozido e picado
  • Misture tudo bem.

Molho Barbecue:

  • Meia xícara [chá] de açúcar mascavo
  • 1 xícara [chá] de caldo de galinha
  • meia xícara [chá] de katchup
  • molho de pimenta a gosto
  • 1 colher [sopa] de vinagre branco
  • Misturar tudo bem.

Molho rosê:

  • 1 xícara [chá] de maionese
  • 1 xícara [chá] de creme de leite
  • 4 colheres [sopa] de katchup
  • 2 colheres [sopa] de mostarda
  • Se quiser pode juntar um pouco de  molho inglês
  • Misturar tudo bem.

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply