Livro de Receitas da Ruth

Receitas deliciosas para todas as ocasiões.

Arroz de carreteiro

  • 500 gr de carne seca dessalgada, cortada em cubinhos e fervida até amolecer bem.
  • 250 gr de toucinho defumado cortado em cubinhos e frito previamente.
  • 500 gr de linguiça defumada cortada em cubinhos.
  • 2 e meia xícaras [chá] de arroz
  • 5 xícaras [chá] de água
  • 4 dentes de alho
  • 2 cebolas raladas
  • sal e pimenta do reino
  • salsa e cebolinhas picadas

Fritar em azeite 4 dentes de alho, depois 2 cebolas raladas,2 tomates sem pele e sementes cortados em cubinhos. Fritar e juntar a carne seca, a linguiça, o toucinho, a salsa e cebolinhas picadinhas. Em seguida juntar o arroz, fritar bem e juntar a água fervendo. Juntar sal e pimenta do reino. Quando cozinhar, soltar o arroz.

Este é um prato que pode ser servido sozinho.

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.