Livro de Receitas da Ruth

Receitas deliciosas para todas as ocasiões.

Papilotes de frutos do mar

Num quadrado grande de papel de alumínio untado com azeite,coloca-se filés de robalo temperados, por cima camarões grandes abertos, pedaços de lagosta [ rodelas de lulas, polvo, vieiras], tirinhas de abobrinhas [bem fininhas], tirinhas de cenoura, um galho de manjericão, um galho de tomilho. Polvilhar sal e pimenta do reino. Colocar por cima azeite de oliva e vinho branco. Fechar bem o papel para não sair o azeite e o vapor.

Colocar os papilotes sobre uma assadeira. Levar a assadeira primeiro ao fogo em cima para aquecer rápido.Depois colocar a assadeira no forno para assar mais ou menos por 7 minutos.

Você pode substituir o robalo por outro peixe de sua preferência, abadejo, pescadinha, cação, meca, etc.

Servir com arroz, batatas, aspargos, palmito, à escolha.

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