Livro de Receitas da Ruth

Receitas deliciosas para todas as ocasiões.

Massa para bolinhos [salgadinhos]

  • 2 colheres [sopa] de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 1 tablete de caldo de camarão dissolvido em água quente
  • 300 gr de batatas cruas e já descascadas
  • 400 ml de leite
  • 1 colher [café] de noz moscada
  • salsa picada
  • 200 gr  [1 xícara e um quarto] de farinha de trigo

Cozinhar as batatas e amassar.

Fritar a cebola na manteiga, juntar o caldo, o leite e em seguida as batatas, mexendo sempre. Deixar ferver e juntar a farinha de trigo em fogo baixo, mexendo energicamente até soltar da panela. Juntar então a noz moscada. Espalhar numa táboa, polvilhar salsa picada [ainda quente] e sovar com as mãos.

Rechear então os croquetes com: bacalhau, frango, carne seca, palmito, etc. Fechar bem. Passar no ovo batido e na farinha de rosca. Fritar.

Pode congelar.

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.