Livro de Receitas da Ruth

Receitas deliciosas para todas as ocasiões.

Salpicão de melancia

Ralar a parte branca da melancia- [meia melancia] juntamente com a casca verde, em fiapinhos, no ralo grosso.

Cozinhar em um pouco de água por 10 minutos- 5 xícaras da casca ralada. Escorrer bem.

  • 300 gramas de peito de frango defumado e desfiado
  • 1 xícara e meia [chá] de salsão picado
  • meia xícara  [chá] de cebola ralada
  • cheiro verde
  • meia xícara [chá] de uvas passas
  • meia xícara [chá] de nozes picadas
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • temperar com azeite e caldo de 1 limão, mexendo bem .

Pode-se comer assim ou colocar 1 xícara e meia [chá] de maionese.

Fica mais sofisticado servir na casca da melancia e enfeitar com bolinhas de melancia.

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