Pão de queijo
setembro 17th 2011 Posted at Pães salgados e doces, Receitas para aperitivos, Salgadinhos, Sugestões para lanche
Comentários desativados em Pão de queijo
- 3 copos de polvilho azedo [ ou a metade de polvilho azedo e outra metade de polvilho doce.]
- 100 grs de queijo parmezão ralado ou queijo meia cura ralado .
- sal
- 3 0v0s
- 1 xícara [chá] de óleo
- 1 xícara [chá] de leite
- 1 colher [sopa] de fermento em pó
Modo de fazer:
Colocar o polvilho numa tigela. Ferver o leite com o óleo e escaldar o povilho . Em seguida adicionar os ovos, um a um, batendo bem.Colocar o fermento e bater.
Assar pingando a massa às colheradas formando bolinhas em assadeira untada e enfarinhada. Forno aquecido médio até corar.
Both comments and pings are currently closed.