Livro de Receitas da Ruth

Receitas deliciosas para todas as ocasiões.

Chester com abacaxi

1 ave Chester de aproximadamente 3 quilos e meio já temperada
2 colheres [sopa] de manteiga
2 latas de abacaxi em calda
250 gramas de bacon defumado cortado em cubinhos
1 colher [sopa] de cebola ralada
100 gr de presunto picado em cubos
1 colher [sopa] de salsinha picada
1 pitada de pimenta do reino
1 dente de alho amassado

Coloque o Chester em uma assadeira, besunte-o com a manteiga e regue-o
com a calda do abacaxi.[Reserve as fatias]. Cubra-o com papel de alumínio
e leve para assar em forno pré aquecido [200 graus] por aproximadamente
2 horas. Retire o papel de alumínio e deixe por mais 30 minutos para dourar.
À parte frite o bacon,a cebola,o alho, o presunto, a salsa e refogue bem.
Corte uma parte das fatias de abacaxi em cubos[mais ou menos 1xícara]
junte ao refogado, misture bem e reserve.
Coloque o Chester em uma bandeja,espalhe as fatias de abacaxi ao redor
e preencha o centro de cada fatia com o refogado.
Sirva com arroz de champagne.

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