Livro de Receitas da Ruth

Receitas deliciosas para todas as ocasiões.

Abadejo com molho Belle Meunière

1 quilo de abadejo em pedaços temperados com sal, limão e pimenta do reino.
Forrar um forma refratária com azeite de oliva e colocar os pedaços de abadejo um ao lado do outro.
Por cima colocar o molho Belle Menière e um pouco mais de azeite.
Assar em forno médio por mais ou menos 30 minutos.

Molho Belle Meunière
150 gramas de cogumelos Paris
50 gr de alcaparras
1 colher [sopa] bem cheia de alho poró
2 tomates cortados em cubos [ sem peles e sementes]
2 colheres [sopa] de manteiga
2 colheres [sopa] de salsinha picada
sal a gosto
500 gr de camarões Rosa grandes

Em uma panela, frite na manteiga o alho poró, os cogumelos, as alcaparras e refogue por alguns minutos. Adicione os tomates, a salsinha, o sal e os camarõespor mais 5 minutos.
Coloque esse molho por cima do peixe.

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