Livro de Receitas da Ruth

Receitas deliciosas para todas as ocasiões.

Bolo de chocolate com recheio delicioso de chocolate

6 0v0s

2 xícaras [chá ] de açúcar

2 xícaras [chá] de farinha de trigo

1 xícara [chá] de óleo

1 xícara [chá] de chocolate em pó, diluído em 1 xícara de água morna.

2 colheres [sobremesa] de fermento em pó

Bater bem o açúcar com as gemas. Misturar em seguida os outros ingredientes com 1 colher de fermento. Bater as claras em neve com outra colher de fermento. Depois juntar com cuidado à primeira massa.

Assar em tabuleiro médio untado com manteiga e farinha de trigo em forno 200 graus. Depois de frio, cortar em duas fatias no sentido horizontal e rechear com  um terço do seguinte recheio:

Recheio e cobertura:

2 xícaras [chá] de açúcar

1 xícara [chá] de chocolate em pó

250 gr de margarina

100 gr de manteiga

2 ovos inteiros

1 cálice de licor de cacau

Bater muito bem a margarina, a manteiga e o açúcar.Misturar os ovos, o licor e o chocolate em pó.Bater bem.

.Depois de rechear o bolo, colocar  o restante do recheio como cobertura. Enfeitar com raspas de chocolate em barra.

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.