Livro de Receitas da Ruth

Receitas deliciosas para todas as ocasiões.

Bavaroise

Sobremesa deliciosa e muito elegante.

1 lata de creme de leite sem soro

Hidratar 1 pacotinho de gelatina sem sabor [ meia embalagem]e depois derreter em 4 colheres [sopa] de água quente sem ferver.

1 xícara e meia [chá] de nozes trituradas

200 gr de chocolate meio amargo derretido por 1 minuto ou 2 no micro ondas.

Bater 6 gemas com 1 xícara [chá]  de  açúcar na batedeira ,muit0 bem.

Aquecer 1 xícara de leite e juntar  à massa de gemas mexendo sempre e levar ao fogo fraco para cozinhar o creme.

Deixar esfriar, misturar a gelatina, o chocolate derretido, o creme de leite e 3 colheres de creme de menta.

Besuntar uma forma com óleo , colocar a massa e levar à geladeira.

Desenformar no dia seguinte e enfeitar com fios de ovos, cerejas e folhinhas de hortelã.

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.