Livro de Receitas da Ruth

Receitas deliciosas para todas as ocasiões.

Bolo de chocolate sem farinha

6 ovos

 6 colheres [sopa] de açúcar

100 gr de manteiga ou margarina

1 pacote de coco ralado – [100 gr]

6 colheres [sopa] de Nescau

1 colher [sopa] não cheia de fermento em pó

Bater tudo no liquidificador. Assar em forma untada com margarina e farinha de trigo, por 30 minutos.

Pode-se usar 2 tipos de cobertura. escolha aquela que mais lhe agradar.

Fazer um brigadeiro e cobrir o bolo com :  1 lata de leite condensado, 2 colheres [sopa ] de manteiga e 2 colheres [sopa] de chocolate.

Outra : 200 gr. de chocolate em barra e 1 pacotinho de creme de leite.  Derreter o chocolate no micro ondas e juntar o creme de leite.Cobrir e enfeitar com raspas de chocolate.

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.