Livro de Receitas da Ruth

Receitas deliciosas para todas as ocasiões.

Farofa de frutas

  • 100 gr de pikles picados
  • 1 abacaxi picado
  • 1 maçã picada
  • 100 gr de passas
  • 100 gr de azeitonas verdes picadas
  • 100 gr de linguiça cozida picada
  • 100 gr de toucinho defumado picado
  • 100 gr de presunto picado
  • 100 gr de castanha de caju picada
  • 300 gr de manteiga
  • 2 0v0s cozidos picados
  • 1 cebola ralada
  •  sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 quilo e meio de farinha de mandioca
  • salsa picadinha

Numa panela grande, coloca-se a manteiga  e frita-se nela a cebola e o toucinho .Depois vai-se colocando o abacaxi, a maçã, as passas, as azeitonas, a linguiça, o presunto, a castanha de caju, 0s ovos .Coloca-se então a farinha e vai-se mexendo até ela cozinhar e por fim coloca-se a salsinha e tempera-se com sal e pimenta do reino a gosto.

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.