Livro de Receitas da Ruth

Receitas deliciosas para todas as ocasiões.

Sopa creme de aspargos

  • 1 peito de frango cozido e bem picado
  • 1 litro de água
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher [sopa] de manteiga
  • 1 cebola  ralada
  • 1 colher [sopa] de farinha de trigo
  • 2oo gr de aspargos com a água
  • 1 pitada de noz moscada  [cuidado]

Cozinhar o frango com 1 litro de água  e o tablete de caldo de galinha. Picar miudinho. Reservar.

Numa panela fritar a cebola na manteiga. Juntar a farinha de trigo mexendo sempre. Colocar então os aspargos picados juntamente com a água, uma pitada de noz moscada e a água na qual o frango foi cozido. Deixar cozinhar um pouco.

Se quiser somente uma sopa, ela está  pronta assim. Se quiser sopa creme, deve-se bater no liquidificador e colocar o frango picado no fim e alguns pedaços de aspargos.

Fica uma sopa deliciosa!

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.