Livro de Receitas da Ruth

Receitas deliciosas para todas as ocasiões.

Stroganoff de frango diferente

  • 1 quilo e meio de frango em cubinhos [ temperados]
  • 1 paio picado em cubinhos pequenos
  • 200 gr de lombo defumado em cubinhos pequenos
  • 200 gr de aspargos cortados [ 2 ou 3 cms]
  • 200 gr de champignons  cortados em lâminas
  • 1 copo de vinho branco seco flambado
  • 1 colher [sopa] de páprica
  • azeite
  • cebola ralada
  • 2 tabletes de caldo de galinha dissolvidos em água
  • 2 latas de creme de leite sem soro misturado com 2 colheres [sopa] de maizena.

Fritar o frango aos poucos [ em pequenas quantidades] até ficar douradinho.

Colocar em outra panela grande onde já se fritou a cebola com o azeite. Mexer bem e colocar o lombo, o paio, os aspargos, os champignons, o vinho já flambado numa concha grande, a páprica e por último, o caldo de galinha dissolvido em água fervente. Tampar a panela e deixar cozinhar bem, em fogo baixo, até ficarem macios.

Na hora de servir, colocar o creme de leite já misturado com a maizena.    Servir com arroz e batata palha.

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.