Livro de Receitas da Ruth

Receitas deliciosas para todas as ocasiões.

Bolo de carne recheado

Temperar 1 quilo e meio de carne moída crua com cebola, alho, sal, páprica, orégano, salsinha, etc.  Juntar 2 ovos inteiros crus e 1 pão francês amanhecido molhado no leite e amassar para ligar bem. Colocar sobre um papel de alumínio e amassar em forma de retângulo.  Rechear então com palmito, pepinos em conserva, azeitonas sem caroço, linguiça calabresa fina, cenoura inteira levemente cozida, ovos de codorna.  Enrolar como  rocambole fechando bem o papel de alumínio.

Colocar numa assadeira e assar mais ou menos 35 minutos fechado, depois abrir o papel e continuar assando com tiras de bacon por cima.

Pode servir, enfeitando esse bolo [com bico pitanga] com a seguinte cobertura:   Bater na batedeira 500 gr de batata amassada com 1 xícara de maionese.   Fica um prato muito bonito.

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.