Livro de Receitas da Ruth

Receitas deliciosas para todas as ocasiões.

Bacalhau ao forno – Receita diferente

  • Meio quilo de bacalhau
  • 1 quilo  e meio  de batatas
  • 5 ovos
  • meio litro de leite
  • 2 cebolas grandes raladas
  • meia xícara [chá] de farinha de trigo
  • salsa picadinha
  • azeite de oliva

Deixar de molho o bacalhau de um dia para outro para tirar o sal.

  • Cozinhar o bacalhau e desfiá-lo.
  • Cozinhar as batatas e cortá-las em rodelas.
  • Bater no liquidificador o leite, os ovos e a farinha de trigo.
  • Refogar as cebolas raladas em bastante azeite.
  • Juntar todos os ingredientes e por último colocar a salsa picada.   Colocar sal se precisar.
  • Untar um pirex com azeite de oliva e colocar a massa.
  • Levar ao forno médio.

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.