Livro de Receitas da Ruth

Receitas deliciosas para todas as ocasiões.

Pavê de bombons

  • 15 bombons picados – [tipo Sonho de Valsa]
  • 100 gr de nozes moídas
  • 100 gr de passas ao rum

Fazer um creme com:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite comum
  • 3 gemas
  • 1 colher [sopa] cheia de maizena
  • baunilha a gosto
  • Cozinhar fazendo um creme. Reservar.

Fazer uma calda com:

  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 colher [sopa] de açúcar
  • meia xícara [chá] de leite
  • Levar ao forno só para ferver. Reservar.

Fazer um suspiro com as 3 claras em neve batidas com 6 colheres [sopa] de açúcar. Reservar.

Armar o pavê :  Colocar num pirex:

  • Primeira camada – creme
  • Segunda camada – bombons picados
  • Terceira camada –  passas ao rum
  • Quarta camada – nozes moídas
  • Quinta camada –  suspiro

Por cima de tudo , jogar a calda de chocolate. Enfeitar com cerejas e passas. Servir bem gelado.

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.