Livro de Receitas da Ruth

Receitas deliciosas para todas as ocasiões.

Salada de macarrão

  • 500 gr de macarrão parafuso cozido, escorrido e frio

Numa tigela colocar:

  • meio pimentão vermelho cortado em tiras
  • meio pimentão verde cortado em tiras. Passar os pimentões em água fervendo.
  • 150 gr de queijo provolone  em tiras
  • 100 gr de presunto cru cortado em tiras
  • azeitonas verdes em pedaços
  • 1 cebola ralada
  • 1 talo de salsão branco raspado e picado
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • 1 cenoura cozida em tiras-palitos
  • azeite de oliva

Misturar tudo muito bem, colocar 4 colheres [sopa] de maionese e por fim juntar o macarrão levemente.

Enfeitar a travessa com folhas de alface. Servir gelada.

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.