Livro de Receitas da Ruth

Receitas deliciosas para todas as ocasiões.

Salpicão de frango defumado

  • 1 maçã pequena descascada e cortada em cubos
  • 1 colher [café] de caldo de limão
  • 200 gr de frango defumado desfiado
  • 100 gr de batata cozida cortada em cubinhos
  • meia xícara de ervilhas cozidas ou em lata
  • 2 colheres [sopa] de uvas passas
  • 2 colheres [sopa] de maionese
  • 1 colher [café] de mostarda
  • 1 colher [café] de molho inglês
  • pimenta do reino e sal se necessário

Despeje o limão na maçã e misture com o frango, a batata, a ervilha e as passas.

Numa panela à parte faça um molho com os outros ingredientes. Com uma colher de pau misture bem o salpicão. Coloque numa travessa , enfeitando por cima com tomatinhos cerejas. Sirva gelado.

Se preferir substitua a maçã por meia xícara de abacaxi  cortado e levemente cozido. Também se preferir, substitua o frango defumado por peru defumado,lombo canadense ou presunto.

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.