Livro de Receitas da Ruth

Receitas deliciosas para todas as ocasiões.

Stroganoff de carne

  • 1 quilo e meio de filet mignon cortado em tirinhas.
  • Em margarina ou manteiga, fritar a carne até ficar bem dourada. Jogar 1 colher [sopa] cheia de farinha de trigo e sal a gosto e deixar dourar.Colocar 3 cebolas raladas e fritar mexendo sempre em fogo baixo. Colocar uma colher [chá] de açúcar e mexer.Colocar 1 colher [sopa] de mostarda, 1 colher [sopa] de catchup, 1 colher [sopa] de conhaque,1 colher [sopa] de molho inglês, caldo de meio limão e 1 tablete de caldo de carne desmanchado em 1 copo de água quente e deixa ferver mais.
  • Provar e se achar necessário acrescentar mais mostarda, molho inglês e conhaque. Juntar então 250 gr de champignons cortados em lâminas.
  • Quando for servir, colocar uma lata de creme de leite sem o soro, sem deixar ferver. Por fim, jogar salsinha picada.

Servir com arroz branco e batata palha.

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