Livro de Receitas da Ruth

Receitas deliciosas para todas as ocasiões.

Coxinha bechamel

1 quilo de peito de frango
2 colheres [sopa] de azeite
1 cebola
1 dente de alho
1 litro de água
1 folha de louro
1 tablete de caldo de frango
sal a gosto
2 colheres [sopa] de manteiga
Meia cebola média ralada
1 e meia xícara [chá] de farinha de trigo
1 litro de caldo de galinha
3 gemas batidas
40 g de queijo ralado
farinha de rosca e ovos batidos para empanar
salsa picada a gosto

Cortar o peito de frango em tiras na largura de 2 dedos, enrolar em caracol e prendê-los em 2 palitos de dente.
Refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente a água, o caldo de frango e a folha de louro e deixe cozinhar com o frango. O caldo que sobrar do cozimento reserve para fazer o creme.
Para o creme:
Aqueça a manteiga e refogue a cebola sem dourar. Junte a farinha de trigo e misture bem. Acrescente aos poucos todo o caldo de galinha reservado,misturando sempre. Acrescente as gemas, o Essa coxinhas queijo, a salsa e misture vigorosamente.Corrija o sal se necessário.

Passe os caracois de frango no creme, passe no ovo e na farinha de rosca para empanar e frite.

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.