Livro de Receitas da Ruth

Receitas deliciosas para todas as ocasiões.

Filé de peixe com massa folhada

1 massa folhada semi pronta
8 filés de anchovas
8 filés de peixe [ pescadinha, abadejo, linguado ] já temperados
salsa e cebolinha verde
galhinho de tomilho e alecrim
1 gema de ovo

Abra com o rolo a massa folhada semi pronta no tamanho de 40 x 50 cm e recorte 8 retângulos.
Passe os filés de peixe em farinha de trigo temperada com sal e pimenta do reino. Coloque-os sobre os retângulos de massa e por cima de cada peixe, um filé de anchova, a salsinha, ,o galhinho de alecrim e o galhinho de tomilho.
Pincele as bordas do retângulo com gema de ovo e dobre a massa sobre os filés formando uma trouxinha.
Leve tudo para uma assadeira untada,faça diversos cortes com
uma faca sobre as trouxinhas. Pincele gema sobre as trouxinhas.
Leve a assadeira primeiro à geladeira por alguns minutos e depois ao forno bem quente.
Sirva na mesma hora, pois elas podem ficar murchas.

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